中文 | English 登陆说明


img
您现在的位置是:主页 > 资讯 > 各地资讯

各地资讯

img

苏州博物馆理事会、发展基金会召开第六次全体会议


  12月14日,苏州博物馆理事会、发展基金会第六次全体会议于苏州博物馆会议室召开。

  会上,苏州博物馆馆长陈瑞近作2018年度苏州博物馆工作报告、2018年度苏州博物馆财务报告,理事会审议并通过了2019年度苏州博物馆工作计划。陈瑞近馆长重点向各位理事、监事汇报了苏州博物馆西馆的建设进度,各位理事从不同视角,结合各自的知识和经验,对西馆的建设提出了切实、中肯的意见和建议。同时,理事们为苏州博物馆理事会、发展基金会2019年度工作建言献策,就如何加强理事会职责、推进理事会业务决策、运营咨询和监督工作等问题进行了积极的讨论。会后,各位理事、监事共同出席了“攀古奕世——清代苏州潘氏的收藏”开幕式,并于开幕式结束后参观了展览,为展览的设计、陈列提出了宝贵的意见。

  苏州博物馆理事会、发展基金会于2016年6月28日正式成立。多年以来,各位理事、监事切实履行了自身的职能与义务,共同助推苏州博物馆的发展。这些意见和建议在博物馆的业务工作中,得到了有效落实,调整和完善了博物馆的工作计划,丰富了展览的表现形式与内涵,有利于博物馆展览质量和公共文化服务水平的提升,有效地推动了博物馆公共职能的深度实现。

(苏州博物馆)

联系我们: 点击进入详情页面查看更多联系方式