中文 | English 登陆说明


img
您现在的位置是:主页 > 资讯 > 各地资讯

各地资讯

img

“砥砺奋进的五年”喜迎党的十九大书法作品展在长沙简牍博物馆开幕

 
“砥砺奋进的五年”长沙市书协喜迎党的十九大书法作品展开幕仪式

  9月26日下午,由长沙市文学艺术界联合会主办、长沙市书法家协会协办的“砥砺奋进的五年”长沙市书协喜迎党的十九大书法作品展在长沙简牍博物馆临时展厅开幕。在十九大即将召开之际,长沙市广大书法家以饱满的艺术热情挥毫墨端,联袂为书法爱好者与广大市民奉献了一场书法盛宴。


开幕式现场
 

开幕式现场

  本次展览共展出湖南省书法家协会副主席孔小平先生等特邀嘉宾作品11件,长沙市书协成员作品196件。展览以“砥砺奋进的五年”为主题,歌颂十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,带领全国各族人民在实现中华民族伟大复兴的中国梦的新长征路上所取得的伟大胜利。此次参展作品或讴歌党的光辉历程,宣传社会主义核心价值观,或吟诵社会和谐、赞美幸福长沙,或展现长沙经济社会发展的丰硕成果,讴歌伟大时代,弘扬正能量,是星城书法的一场盛事。


展厅作品
 

  (长沙简牍博物馆 罗颖芳)


联系我们: 点击进入详情页面查看更多联系方式